信息中心  
   党建信息
   科技动态
   园区纪事

瑞典拟对服装鞋帽中有害化学品征收特别税  
  2019-4-29  
 

 据瑞典《哥德堡邮报》4月18日报道,瑞典政府拟对服装鞋帽中使用的有害化学品征收特别税。瑞典财政大臣MagdalenaAndersson表示,有些物质应该被禁止在服装鞋帽中使用,目前最有效的方法就是通过税收来控制。政府拟采取该做法的另一个原因也是出于对网上购物显著增长的考虑。




 
   
联系地址:上海市平凉路988号 邮编:200082 电话:021-55210011 传真:021-55211699 电子邮件:offices@www.qdjqjbz.com
Copyright 2003 www.www.qdjqjbz.com,all rights reserved 沪ICP备06039179号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!