院所介绍  
上海市合成纤维研究所
上海纺织科技情报所
纺织工业南方科技测试中心
上海市纺织工业技术监督所
上海市服装研究所
上海市毛麻纺织科学技术研究所
上海市印染技术研究所
上海市色织科学技术研究所
上海纺织节能环保中心

1基本介绍

上海纺织节能环保中心
Shanghai Textile Energy Saving&Environmental Protection Center
上海纺织节能环保中心业务范围为科技服务。主要从事:清洁生产技术推广应用.绿色纺织设计、环境监测、节能检测与水平衡测试、工业废水运行设施管理等。中心采用现代化的管理体制.为客户提供高质量的服务。上海纺织节能环保中心在2001年获得国家环保总局颁发的<环境;ど枋┰擞手手な>.2005年4月通过了国家环保总局的复证。行业内已有上;Π钣∪居邢薰镜劝思移笠滴衅浣泄ひ捣纤砩枋┰擞芾。目前上海纺织节能环保中心正在开拓外省市、外行业的环境;ど枋┰擞芾硪滴。
   

     
联系地址:上海市平凉路988号 邮编:200082 电话:021-55210011 传真:021-55211699 电子邮件:offices@www.qdjqjbz.com
Copyright 2003 www.www.qdjqjbz.com,all rights reserved 沪ICP备06039179号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!